Услуги грузчиков
и грузового транспорта
+7 (383) 349-59-09

Междугородние офисные переезды – услуги, которые часто заказывают крупные и небольшие предприятия, которые хотят адаптировать свой бизнес под потребительский спрос. В России это четко отлаженная процедура.

Особенности офисного переезда

Офисный переезд имеет свои сложности, поскольку связан с транспортировкой разных видов имущества:

  • Офисная мебель;
  • Оргтехника и оборудование;
  • Архивы и документы;
  • Посуда и хозяйственная утварь;
  • Сувениры, награды и т.д..

Такое разнородное имущество требует подключения разных видов транспорта и приспособлений для погрузки – разгрузки. Не на последнем месте – профессионализм грузчиков и водителей, которые несут ответственность за перевозимые товарно-материальные ценности.

Междугородний переезд усложняется тем, что расстояние между объектами достаточно большое. Это требует грамотного документального оформления услуги, а также тщательной ее подготовки.

Переезд под ключ

Данный вариант междугороднего офисного переезда наиболее выгоден, поскольку предполагает квалифицированную организацию и подготовку процесса. Это исключает материальные потери и повреждение ценного имущества при транспортировке. Секрет успеха междугороднего офисного переезда складывается из следующих составляющих:

Инвентаризация имущества

Специалист транспортной компании производит детальную опись имущества, которое находится в офисе и подлежит перевозке – это позволит не потерять из виду ни одной его единицы.

Планирование переезда

При планировании переезда основными ориентирами становятся документы об инвентаризации офисного имущества, а также пункт назначения. В зависимости от количества и особенностей офисного имущества, подбирается подходящий вариант транспорта и упаковки.

Разработка маршрута – это также важная часть переезда. Специалисты в области логистики выбирают наиболее быстрый и безопасный способ доставки.

Страхование имущества

Ранее существовало в виде отдельной услуги, но на данный момент все больше компаний автоматически страхуют имущество грузовладельца на время перевозки. Это позволяет не беспокоиться за сохранность своего имущества, поскольку при его повреждении часть убытков будет возмещена.

Сопутствующие услуги

Дополнительный плюс услуг под ключ – профессиональная упаковка. Используя собственные упаковочные материалы, транспортная компания подготавливает имущество к долгой транспортировке. Это позволит избежать повреждения имущества при переезде.

Профессиональные услуги грузчиков – также важная часть офисного переезда. Сотрудники транспортной компании аккуратно погрузят офисное имущество и обеспечат его благополучную разгрузку, перенос на место. Для некоторых видов офисного имущества необходимо специальное оборудование для погрузки-разгрузки, которое имеется только у профильных компаний.

Не редкостью стала установка имущества на месте. Это сборка мебели, подключение техники и другие услуги, позволяющие сразу после переезда приступить к работе и не терять драгоценного времени на освоение нового места.

Также услуги грузоперевозок могут дополняться охраной и другими полезными функциями. Все зависит от особенностей имущества и переезда.

Для междугороднего офисного переезда важно обращаться только в надежную компанию, которая может гарантировать вам сохранность имущества и доставку без нарушения сроков. Это позволить безболезненно для бизнеса сменить место работы и благополучно начать осваивать новый рынок.