Услуги грузчиков
и грузового транспорта
+7 (383) 349-59-09

Америку называют страной грузовиков, что безусловно связано с ее развитой экономикой. В стране с регулярными транспортными услугами без хорошего большегрузного автомобиля просто нельзя обойтись.

Особенности американских большегрузов

Американские большегрузные автомобили считаются одними из самых комфортных в мире. Чего стоит только просторная кабина, в которой человек может поместиться во весь рост, и отдельное помещение для отдыха. Эргономичное рабочее место с современным техническим оснащением создает исключительно благоприятные условия для работы.

Благодаря пневмобаллонным подвескам, американские большегрузы приобретают превосходные ходовые качества. А двигатели, производимые преимущественно компанией Камминз, не требовательны к качеству топлива и имеют внушительный ресурс работы.

Производители американских большегрузов уделяют внимание и дизайну каждого автомобиля. Облик каждого из них передает мощь и надежность американского автопрома, а также создает широкие возможности для аэрографии. Поэтому американские большегрузы – это рабочий транспорт, который индивидуализирован под водителя. Дизайн большегрузных автомобилей – это культовая классика американского автопрома.

Но, безусловно, по миру американские большегрузы распространились, благодаря своей надежности и работоспособности в любых климатических условиях.

Преимущества перед большегрузами из других стран

Любой американский большегруз обладает крепкой рамой, которая делает грузовик ремонтопригодным даже после тяжелых аварий. Также кабина американских большегрузов имеет сборную конструкцию, что опять же положительно сказывается на ее ремонтопригодности. Особое строение коробок передач позволяет снизить нагрузку на сцепление и увеличить его ресурс. Другое важное преимущество – относительная дешевизна и доступность комплектующих, что делает американские большегрузы оптимальным по ремонтопригодности вариантом для российских условий.

Нельзя не отметить, что большегрузы из США рассчитаны на применение по максимуму. Это и больший максимально допустимый вес груза, и увеличенный объем дизельного двигателя, и большой объем топливного бака. Все эти особенности позволяют использовать большегрузы для доставки на дальние расстояния.

Самые популярные марки

На дорогах разных стран мира можно увидеть американские большегрузные автомобили от следующих производителей:

Freightliner

Это наиболее распространенная марка в США и за пределами американского континента. Автомобили Freightliner развивались на фоне жесткой конкуренции между производителями комплектующих, что дало великолепный результат – запчасти для Freightliner отличаются высочайшим качеством, надежностью и доступной ценой.

International

Эта марка грузовиков была особенно высоко оценена в России, благодаря нетребовательному отношению к качеству топлива и состоянию дорожных покрытий. Безусловным преимуществом является доступная стоимость комплектующих.

Kenworth

Это относительно редкая марка на российском рынке, однако постепенно она получает распространение. Все благодаря расширяющейся сети дилерских центров.

Где купить

На данный момент приобретение нового американского большегруза – не проблема. Достаточно связаться с официальным дилером производителя и приобрести грузовик по приемлемой цене.

Можно оказывать грузовые услуги и на автомобилях, бывших в употреблении. Их стоимость значительно ниже, а ресурс работы внушительный.

В любом случае, для крупной транспортной компании большегрузный транспорт от американских производителей будет выгодным решением – осталось только выбрать свой вариант.