Услуги грузчиков
и грузового транспорта
+7 (383) 349-59-09

Переезд под ключ, называемый также комплексным переездом, в последние годы получает все большую популярность. Этот формат транспортных услуг более дорогостоящий, однако иногда дополнительные расходы обоснованы.

Отличительные особенности любого переезда

Офисный и квартирный переезд при любом количестве имущества и площади помещений отличается от обычных грузоперевозок прежде всего неоднородностью товарно-материальных ценностей. При организации переезда необходим комплексный подход, поскольку требуется вместе с крупногабаритной мебелью и техникой доставить библиотеку, посуду и множество ценных вещей. В то время как обычная перевозка оптовой партии груза проста и понятна.

Другое важное отличие переезда – имущество необходимо не только перевезти, но и использовать как можно скорее. Если оптовая партия товара просто отправляется на склад, то техника, мебель и другие предметы обихода требуют сборки и установки на месте прибытия.

И, наконец, переезд существенно нарушает ритм жизни и прерывает рабочий процесс. Без грамотной организации он может стать настоящим стихийным бедствием.

Когда нужен переезд под ключ

Вы можете существенно сэкономить, самостоятельно упаковав свое имущество и подобрав автомобиль подходящей вместимости. Но все это потребует времени и сил – к сожалению, не у всех имеется возможность организовать переезд самостоятельно и без потерь, ограничившись арендой автомобиля и заказом грузчиков.

Не оценима роль комплексного переезда для офисов и других коммерческих учреждений, где каждый рабочий день делает деньги. Компании, предлагающие переезды под ключ, часто работают по выходным. Поэтому комплексный переезд позволит сохранить рабочий график и порядок в офисе.

Если речь идет о перевозке особенно ценных вещей(старинной мебели, дорогостоящего оборудования с хрупкой начинкой), переезд под ключ будет лучшим вариантом. Только при переезде под ключ компания несет полную ответственность за сохранность товарно-материальных ценностей и предоставляет гарантию. Это обосновано, поскольку при комплексном переезде руководство компании знает, что все его этапы были организованы профессионально их сотрудниками.

Переезд под ключ – оптимальный вариант для тех, кто просто не хочет тратить время на промежуточные хлопоты. Вам остается только принять работу.

Услуги в составе комплексного переезда

Переезд под ключ – это целый комплекс услуг и процесс, каждый этап которого отработан транспортной компанией на профессиональном уровне. И начинается он с инвентаризации, когда сотрудник компании составляет список имущества и на основании полученных данных подбирает транспорт, затем называет примерную стоимость переезда.

Упаковка и разборка мебели осуществляются с применением материалов компании. Известно, что многие грузы страдают именно из-за неправильной упаковки. Поэтому данный процесс лучше доверить профессионалам.

Неотъемлемой частью комплексного переезда являются грузчики. От соседей, которые могли бы помочь вам с переносом тяжелых предметов, грузчики отличаются не только профессиональным опытом, но и использованием в работе профессионального такелажного оборудования. Это сводит риск повреждения имущества к минимуму.

Комплексные грузовые услуги предполагают не только вышеописанные действия и непосредственную доставку имущества на место. Окончательным этапом является сборка мебели, установка и подключение техники.

Таким образом, современный переезд становится легким и беззаботным!